首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     组工信息
机关党委积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

5月17日下午,机关党委召开支部书记会议,部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会上认真学习了5月15日学校动员会和戴建兵副书记讲话精神,并就如何推进“两学一做” 学习教育常态化制度化提出了具体要求。

会议要求认真学习5月15日学校党委“两学一做”动员会精神,将学校党委的实施方案和具体要求传达到每一个党员;要坚持问题导向。认真研究梳理本支部和党员存在的突出问题并制定整改措施,做到一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜;要全面加强党员教育和管理工作,将党员凝聚在党的旗帜下,教育广大党员在各个方面严格要求,区别于群众,发挥好先锋模范作用,实行党员目标管理;要着力加强支部建设,落实好“三会一课”制度,增强支部工作的活力,进一步严肃党内生活;要围绕“整改、十三五、双一流”八个字,着力在强化作风建设和提高工作效率上下功夫;要利用现代网络技术有针对性地开展党建工作;要严格督导检查制度,每个月机关党委要对各支部开展工作的情况进行检查督导。

(供稿:机关党委;编辑:网络新闻编辑部)

  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn