首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     组工信息
图书馆党总支召开总支委扩大会

3月10日,图书馆党总支部在党员活动室召开总支委扩大会议,会议由党总支书记刘宗利主持,总支委员和各支部委员参加了会议。会议要求发挥党员的先锋模范作用,提高党支部的凝聚力与战斗力,提升党建工作水平,为争创“双一流”大学作出贡献。

会上,刘宗利就幸福图书馆建设、如何强化党组织的凝聚力和战斗力、如何发挥党员在“双一流”建设中的主体作用等问题进行了深入具体的讲解和论述。他强调党员要“在党言党,在党爱党,在党忧党,在党为党”,要敢于亮明身份,建言献策,心往一处想,劲往一处使;党员要有旗帜意识,发挥先锋模范作用,给职工做出榜样;各支部要以党员活动室为平台,发挥每个人的积极性,创新活动形式,积极开展富有特色和效果的活动;要始终为图书馆中心工作保驾护航,进一步增强党支部的凝聚力与战斗力,使图书馆党建工作水平不断提升,为我校争创“双一流”大学作出贡献。

会上,各支部书记也对本学期的工作计划进行了汇报。

(供稿:图书馆;编辑:网络新闻编辑部)

  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn