首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     通知通告
关于进一步加强中层干部兼职管理的通知

各基层党委、党总支、直属党支部:

近年来,中组部、教育部、省委组织部、省委教育工委等上级部门曾先后发出多个规范党政领导干部兼职管理的文件规定,我校也曾多次向各单位发出通知进行调查摸底。为进一步加强我校中层干部管理工作,按照上级要求,经学校党委同意,现再次对我校中层干部在企业和社会团体兼职情况进行调查登记和规范清理。现将有关事宜通知如下:

一、我校在职和不担任现职但未办理退休手续的中层干部均不得在企业兼职。工作有特殊需要的,须经学校党委审批,要从严掌握、从严把关。

二、我校在职和不担任现职但未办理退休手续的中层干部在社会团体兼职的,须经学校党委审批。

三、离退休中层干部在企业和社会团体兼职,均须学校党委审批。

四、经批准在企业和社会团体兼职的中层干部(包括在职、不担任现职但未办理退休手续以及离退休中层干部),均不得在兼职单位领取任何报酬。

五、对中层干部兼职情况再次进行调查登记。各基层党组织要认真组织每位中层干部填写河北师范大学《中层干部兼职情况登记表》(见附件);每位中层干部要如实详细填写个人兼职情况并亲笔签字,不符合规定的,一边如实报告,一边自查自纠,并随时报告纠正结果。请各基层党组织于12月25日前,将本单位《中层干部兼职情况登记表》报党委组织部,同时发电子文档至邮箱zzb@mail.hebtu.edu.cn。

   附件:中层干部兼职情况登记表

                           党委组织部

                          2015年12月9日

  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn