首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     通知通告
关于对提拔调整的科级干部进行谈话的通知

各基层党委、党总支、直属党支部:

按照《关于选拔调整科级干部的通知》安排,1月8日开始的拟提拔的科级干部公示已经结束,未发现影响任职的情况。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,应对涉及职务调整的科级干部进行任职谈话。现将任职谈话的有关事宜通知如下:

1、任职谈话对象包括所有涉及科级职务调整的干部,其中重点是提拔任职的科级干部。

2、各基层党组织要高度重视任职谈话工作,应指定专人同科级干部本人谈话。机关部门的任职谈话,由机关党委会同干部所在部门作出具体安排。

3、任职谈话主要内容包括:肯定成绩,指出不足,提出要求和需要注意的问题等。

4、任职谈话时间统一安排在15日至18日。

5、谈话结束后,请各基层党委、党总支、直属党支部电话向党委组织部通报情况。

党委组织部

  2016年1月15日

  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn