首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     工作实践
中层干部出国(境)审批办法(试行)


   一、公务活动
   1、学校决定派人参加的国际洽谈合作活动,按规定办理有关手续。
   2、上级通知我校中层干部参加的考察活动,要从严掌握。一方面考虑与做好本职工作是否必要,一方面考虑经费问题。如确有必要出国考察,每人每年仅限一次。
   3、受对方邀请到国(境)外参加的公务活动,从严掌握。如邀请方承担往返机票和相关费用可考虑同意,凡由学校或学院承担主要费用,原则上不同意。
   二、学术活动
   1、由学校研究决定或上级资助的双肩挑干部到国(境)外做访问学者,按规定办理  相关手续。
   2、受对方邀请到国(境)外参加学术会议的,视具体情况决定同意与否。凡受邀到大会做报告并由对方承担全部费用的,原则上同意;凡由学校或学院承担主要费用的从严掌握,因特殊情况同意资助出席的,也每人每年仅限一次。凡由个人承担全部费用的,在安排好工作后原则上同意。
   三、探亲旅游(全部自费)
   1、在节假日且不影响工作的情况下同意。
   2、在正常工作日原则上不同意。如遇特殊情况需要探亲,可视具体情况决定。

              党委组织部
               2009年7月

  
  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn