首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     工作实践
关于中层干部请销假的规定

   

        为加强干部管理,维护正常工作秩序,对我校中层干部离岗外出请销假做出如下规定: 
    一、凡因出差、进修、出国和病休、事假等原因离开工作岗位的均应请假,返岗后销假。离岗一个月以上的,返岗后要向主管领导和有关部门汇报情况。 
    二、机关各部门正职请假由学校主管领导审批,到组织部备案。副职请假由正职审批,到组织部备案。 
    三、各学院、各单位的行政正职到校长办公室请假,到组织部备案;党务正职到党委办公室请假,到组织部备案;副职请假由正职审批,到组织部备案。 
    四、凡组织正、副处级干部集体外出参观、学习、开会的,由召集部门负责人以文字报告的形式将外出的时间、地点、事由和参加人员名单事先报学校主管领导审批,然后到组织部备案。返回后,有关负责人要将外出情况向主管领导汇报。 
    五、希望全体中层干部认真执行请销假制度,如有违犯要进行批评教育,给工作造成影响者,要视具体情况给予处理。 
   
                                   2002年9月4日

  
  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn