首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     文件规定
关于认真做好第三批省管专家考核的通知


各有关学院:
    根据省委组织部、省教育厅通知精神,现对管理服务期满的第三批省管优秀专家进行考核,我校共涉及苏宝荣、李有成、张俊才、何连法四位教授。现将有关事项通知如下:
    一、考核内容
    主要是考核担任省管优秀专家以来的工作新进展、新成绩、新贡献,重点考核管理服务期内的政治表现、为社会和单位解决的实际问题、获得的主要成果奖项、自身业务水平是否有较大提高等四个方面的情况。
    二、考核安排
    (1)专家个人写出管理服务期内的工作总结,填写《河北省省管优秀专家延续管理审批表》。
    (2)所在学院审核。所在学院对照个人工作总结的内容,查阅相关材料,逐一进行核实,并听取相关教职工的意见,学院领导班子研究提出是否延续管理的建议并写出考核材料。考核材料应客观公正、简明扼要、突出重点,字数应在1000字以内。因省教育厅安排此项工作非常紧张(今天下发的通知,要求20日上报材料),所以请各单位密切配合,于1月22日(周一)下午2:30之前,将考核材料报送学校党委组织部。考核材料包括:学院考核材料、个人总结及《河北省省管优秀专家延续管理审批表》,均要求用A4纸打印,加盖公章,一式一份,并附电子文档(组织部邮箱:
zzb@mail.hebtu.edu.cn)。
    (3)学校将根据工作实际,结合个人总结、考核材料进行研究,提出是否延续管理的建议,并上报省教育厅。 

    附件:《河北师范大学中层党员领导干部个人有关事项报告表》 


                          党委组织部 
                         2007年1月18日

  
  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn