首页 部门简介 组织工作 干部工作 人才工作 先锋之歌 其它工作



     工作实践
关于我校政工干部报考在职培养研究生的通知

各基层党委、党总支、直属党支部:
    为落实中央和省委关于干部培训的有关要求,提高党政干部的政治理论素质和业务能力,近日,中共河北省委教育工委等五单位联合发出了《关于在政工干部中开展在职培养研究生工作的通知》(冀教组干[2007]1号),决定自2007年起在高等学校和教育行政机关政工干部中开展在职培养研究生工作。
    《关于在政工干部中开展在职培养研究生工作的通知》对培养在职研究生的专业、学制、招生对象、培养方式、培养经费及报考事宜做出了明确、具体的说明(详见附件一)。
    凡拟报考在职培养研究生的我校政工干部,须填写《河北师范大学政工人员报考在职培养研究生审批表》,然后到组织部报名(联系人:李志军;联系电话:86269341)。报名截止时间为3月14日。有关学习费用先由个人支付,学校按在职培养研究生的规定在毕业后给予补贴。由于经费原因补贴名额有限,组织部、人事处从报名者中按岗位需要、资历、年龄等实际情况研究提出给予补贴的初步名单,经学校领导审批后通知有关单位和个人执行。 

附件一:《关于在政工干部中开展在职培养研究生工作的通知》(冀教组干[2007]1号)
附件二:《河北师范大学政工干部报考在职培养研究生审批表》 
 


   

                             组织部、人事处
                              2007年1月12日

  
  
 
 


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 河北师范大学党委组织部 邮编:050024
电话:0311-80789820  电子邮件:zzb@mail.hebtu.edu.cn